Tag der Ausbildung bei Schuler

Wir zeigen euch tolle Studien- und Ausbildungschancen.

Beim „Tag der Ausbildung“ am Freitag, den 12. Juli, lässt Schuler die Besucher wieder hinter die Kulissen schauen und zeigt die umfangreichen Studien- und Ausbildungschancen im Unternehmen. SchülerInnen ab Klasse 7 und deren Eltern, angehende AbiturientInnen sowie Praktikasuchende sind herzlich eingeladen sich bei Schuler einen Überblick über das breite Ausbildungsangebot zu verschaffen. Dabei haben alle Besucher die Gelegenheit Hochpräzision hautnah zu erleben und sich mit den Fachkräften und Auszubildenden intensiv auszutauschen.

Während des Events stehen die erfahrenen Schuler Experten den Besuchern mit Rede und Antwort zur Seite und geben wichtige Informationen und Tipps rund um unsere Studiengänge und Ausbildungsplätze. Mit dem „Tag der Ausbildung“ möchten wir gezielt SchülerInnen ansprechen, die sich für ein Studium oder eine Berufsausbildung interessieren. „Wir wollen zeigen, wie spannend und vielseitig unsere Studiengänge und Ausbildungsberufe sind, aber auch wie unverzichtbar es ist, als Team über alle Berufe hinweg gemeinsam erfolgreich zu arbeiten“, erklärt Günter Schneider, Leiter der Personalabteilung.

Neben den vielen Informationen kommt auch das leibliche Wohl bei Schuler nicht zu kurz. So können die Interessierten Ihre Gespräche mit Snacks und Getränken abrunden.

Wer also ein Studium oder eine Ausbildung mit Zukunft sucht, nutzt am besten den „Tag der Ausbildung“ und schaut bei Schuler Präzisionstechnik genauer rein.