Tag der Ausbildung bei Schuler

Voller Erfolg beim Tag der Ausbildung

Beim „Tag der Ausbildung“ am Freitag, den 12. Juli, konnten die Besucher hinter die Kulissen schauen und die umfangreichen Studien- und Ausbildungschancen im Unternehmen sehen. SchülerInnen ab Klasse 7 und deren Eltern, angehende AbiturientInnen sowie Praktikasuchende waren herzlich eingeladen sich bei Schuler einen Überblick über das breite Ausbildungsangebot zu verschaffen. Dabei hatten alle Besucher die Gelegenheit Hochpräzision hautnah zu erleben und sich mit den Fachkräften und Auszubildenden intensiv auszutauschen.

Während des Events standen die erfahrenen Schuler Experten den Besuchern mit Rede und Antwort zur Seite und gaben wichtige Informationen und Tipps rund um unsere Studiengänge und Ausbildungsplätze. Mit dem „Tag der Ausbildung“ wollten wir gezielt SchülerInnen ansprechen, die sich für ein Studium oder eine Berufsausbildung interessieren. „Wir wollten zeigen, wie spannend und vielseitig unsere Studiengänge und Ausbildungsberufe sind, aber auch wie unverzichtbar es ist, als Team über alle Berufe hinweg gemeinsam erfolgreich zu arbeiten“, erklärte Günter Schneider, Leiter der Personalabteilung.

Neben den vielen Informationen kam auch das leibliche Wohl bei Schuler nicht zu kurz. So konnten die Interessierten Ihre Gespräche mit Snacks und Getränken abrunden.