Anerkennung für sehr gute Schulleistungen

10 Auszubildenden haben sich besonders erfolgreich im Schuljahr 2017/2018 gezeigt.

Sie hatten auf Grund ihrer herausragenden Schulergebnisse bereits Preise und Belobigungen von den Schulen erhalten und bekamen für diese besonders guten Leistungen eine zusätzliche Anerkennung des Unternehmens.

Geschäftsführer Bernd und Martin Schuler, Personalleiter Günter Schneider sowie die Ausbildungsverantwortlichen ehrten die Nachwuchskräfte für ihre bemerkenswerte Erfolge. Mit Geschenkgutscheinen wurden die 10 Auszubildenden zusätzlich zu ihren bereits erhaltenen Preisen und Belobigungen belohnt. Dank des Ausbildungszentrum mit umfassender Förderung und Begleitung seiner Azubis macht das Unternehmen solche besonderen Schulleistungen immer wieder möglich.

Mit den neuen Auszubildenden, die am 03.09.2018 ihre Ausbildung angefangen haben wächst die Zahl der Auszubildenden auf insgesamt 31 Nachwuchskräfte.

Herzlichen Glückwunsch auch von der gesamten Belegschaft.