Praxissemester, Praktikum und Ferienjobs

Praxissemester bei Schuler:
Probieren geht über Studieren

Die Hochschule vermittelt das theoretische Wissen und wir bei Schuler Präzisionstechnik die Praxis. Während deines Praxissemesters lernst du die Abläufe eines mittelständischen Familienunternehmens kennen. Du bist Student des Maschinenbaus oder Wirtschaftsingenieurwesens und hast Lust dein Praxissemester einem dieser Bereiche zu widmen? Dann bewirb dich jetzt bei uns.
Wir sind sicher, wir finden genau das was dir Spaß macht und dich fordert. Ein Mentor wird dir die gesamte Zeit deines Praxissemesters zur Seite stehen.

Wir bieten spannende Projekte in den folgenden Bereichen an

Lean Management

Prozessoptimierung

Material- und Informationsflussoptimierung

Bestandsoptimierung

Rüstoptimierung

Weiterentwicklung der Digitalisierung

Praktikum im technischen Bereich

Durch ein Praktikum im technischen Bereich kannst Du am besten ausprobieren, welche Berufsbilder Dir bei Schuler am meisten gefallen.
In folgenden Berufen bieten wir ein Praktikum an:

• Zerspanungsmechaniker
  • Industriemechaniker
  • Maschinen- und Anlagenführer
  • Fachkraft für Metalltechnik
  • Mechatroniker
  • Technischer Produktdesigner

Sende uns deine Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben, Lebenskauf und deinen beiden letzten Zeugnissen zu mit dem Hinweis für welchen Zeitraum du dich bewirbst. Wir freuen uns auf deine Bewerbung per Mail: personal@schuler-praezision.de

Ferienjob bei Schuler

Durch ein Ferienjob kannst Du unkompliziert dein persönliches Budget aufbessern. Ferienjob Anfragen bitte per Mail an: personal@schuler-praezision.de mit eurem Lebenslauf und dem Hinweis in welchem Zeitraum ihr den Ferienjob machen könnt.

IHRE ANSPRECHPARTNER

Sie finden nicht die Information, die Sie suchen, oder bevorzugen das persönliche Gespräch? Egal, worum es geht: Unsere Experten sind jederzeit für Sie erreichbar. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. Bewerbungen dürfen Sie uns gerne auch per Mail an personal@schuler-praezision.de senden.

Günter Schneider

Personalwesen