Praktika und Ferienjobs

Praktika & Ferienjobs bei Schuler:
Probieren geht über Studieren

Durch ein Praktikum oder einen Job in den Ferien kannst Du am besten ausprobieren, welche
Berufsbilder Dir bei Schuler am meisten gefallen.
Mit einem Ferienjob kannst Du unkompliziert dein persönliches Budget aufbessern.

Bei einem Praktikum in unserem Ausbildungszentrum und direkt im Unternehmen in Gosheim steht Dir einer unserer Azubis als Pate zur Seite. So erfährst Du alles Wichtige aus erster Hand. Einen sehr guten Eindruck vermittelt Dir auch die Führung durch unseren Betrieb. Beispielsweise im Rahmen des Open House und unserem Tag der Ausbildung.

Bei Interesse an einem Praktikum oder einem Ferienjob benötigen wir eine einfache Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und dem letzten Zeugnis sowie die Information für welchen Zeitraum Du dich bewirbst.

IHRE ANSPRECHPARTNER

Sie finden nicht die Information, die Sie suchen, oder bevorzugen das persönliche Gespräch? Egal, worum es geht: Unsere Experten sind jederzeit für Sie erreichbar. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Günter Schneider

Personalwesen