Vom Drehteil zum System

Schuler Präzisionstechnik startet die erste Motorradtour

Am Sonntag, 15.07.2018 ging es für die 8 Motorräder um 09:00 Uhr in Rottweil los um die „Tour de Schwarzwald“ zu fahren. Hier ist der Name Programm. Mit ca. 330 km und 4.700 Höhenmeter ist diese Tour quer durch den Schwarzwald eine traumhafte Strecke.

Schüler gewinnt beim Schuler Gewinnspiel auf der diesjährigen Starter-Messe

Felix Flaig erreicht die Bestzeit bei unserem Pneumatikspiel und gewinnt ein Tablet.

Infoevent zur Berufswahl für Schüler/innen ab Klasse 7 am 20.07.2018

Am „Tag der Ausbildung" zeigen wir erneut unsere vielseitigen Ausbildungs- und Karrierechancen.

Vom Drehteil zum System

Allein der Wille zur Bestleistung reicht nicht. Man muss auch die richtigen Bedingungen schaffen, die solche Leistung erst ermöglicht. Über 300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, ein Werk, das nach neuesten Erkenntnissen der Prozesssteuerung und des Materialflusses gestaltet ist, eine außergewöhnlich hohe Fertigungstiefe im Einklang mit bestens ausgebildeten Fachkräften sorgen dafür, dass wir auch anspruchsvollste Aufgaben mit Bestleistungen lösen. Die Lösungen, die wir für namhafte Kunden u. a. aus der Automobilindustrie und der Hydraulik, aus der Magnetventiltechnik und Medizintechnik, der Sensorik und vielen weiteren Branchen erbringen, bedeuten einen echten Wettbewerbsvorsprung für unsere Kunden. Denn Hochpräzision hat ihre eigenen Gesetze. Wir bei Schuler kennen und achten sie.