Potenziale bereitstellen, Bedarf sichern

Schuler Präzisionstechnik startet die erste Motorradtour

Am Sonntag, 15.07.2018 ging es für die 8 Motorräder um 09:00 Uhr in Rottweil los um die „Tour de Schwarzwald“ zu fahren. Hier ist der Name Programm. Mit ca. 330 km und 4.700 Höhenmeter ist diese Tour quer durch den Schwarzwald eine traumhafte Strecke.

Schüler gewinnt beim Schuler Gewinnspiel auf der diesjährigen Starter-Messe

Felix Flaig erreicht die Bestzeit bei unserem Pneumatikspiel und gewinnt ein Tablet.

Infoevent zur Berufswahl für Schüler/innen ab Klasse 7 am 20.07.2018

Am „Tag der Ausbildung" zeigen wir erneut unsere vielseitigen Ausbildungs- und Karrierechancen.

Potenziale bereitstellen, Bedarf sichern

Wer sich wie Schuler als Generalist auf hohem Niveau im Bereich Präzisionsdrehteile und Baugruppen bewegt, muss höchste Zuverlässigkeit und Präzision in einer ungewöhnlichen Lösungsvielfalt bieten. Das leisten wir durch unser besonderes Know-how.

Kosten-optimale Fertigung für Präzisionsteile und Baugruppen

Durch die Vielfalt an Fertigungstechnologien ist Schuler in der Lage, für die zu fertigenden Teile die richtige und wirtschaftlichste Fertigungstechnologie im Hinblick auf Verfahren und Stückzahlen bereit zu stellen. So kann zum Beispiel für große Serien Mehrspindel-Drehtechnik zum Einsatz kommen, für mittlere und kleine Serien CNC-Drehtechnik.

Einbaufertig – auch bei komplexester Bearbeitung

Die hohe Fertigungstiefe mit einer Vielzahl spanabhebender oder spanloser Verfahren ermöglicht es Schuler, seinen Kunden auch bei komplexesten Anforderungen einbaufertige Präzisionsteile und Baugruppen zu liefern.

Bedarfssicherung durch Schlagkraft

Fertigungstechnik auf über 13.000 qm, eine Vielzahl an baugleichen Maschinen und über 300 Mitarbeiter/innen – Schuler ist auf Flexibilität ausgerichtet. Eine Flexibilität, die den Schuler-Kunden – auch bei Schwankungen – eine Abdeckung ihres Bedarfes sichert.

Die richtige Lösung

Die Erfahrung und das Engagement hochqualifizierter Mitarbeiter/innen stellt sicher, dass unsere Kunden sich darauf verlassen können, dass für ihren Bedarf eine zielführende Beratung zum richtigen Prozess führt. Laufende Investitionen in Technik und in Aus- und Weiterbildung schaffen hierfür die Voraussetzung.