Vielfältige Erfahrungen

Schuler Präzisionstechnik startet die erste Motorradtour

Am Sonntag, 15.07.2018 ging es für die 8 Motorräder um 09:00 Uhr in Rottweil los um die „Tour de Schwarzwald“ zu fahren. Hier ist der Name Programm. Mit ca. 330 km und 4.700 Höhenmeter ist diese Tour quer durch den Schwarzwald eine traumhafte Strecke.

Schüler gewinnt beim Schuler Gewinnspiel auf der diesjährigen Starter-Messe

Felix Flaig erreicht die Bestzeit bei unserem Pneumatikspiel und gewinnt ein Tablet.

Infoevent zur Berufswahl für Schüler/innen ab Klasse 7 am 20.07.2018

Am „Tag der Ausbildung" zeigen wir erneut unsere vielseitigen Ausbildungs- und Karrierechancen.

Vielfältige Erfahrungen

Ansprüche werden immer höher, Toleranzen werden immer enger. Deshalb ist es wichtig, dass man mit den Ansprüchen, die an präzise und hochpräzise Drehteile gestellt werden vertraut ist, wie Schuler. Seit Jahrzehnten sind wir gefragter Gesprächspartner, wenn es darum geht, mit Konstrukteuren aus verschiedensten Branchen am Tisch zu besprechen, was ein Drehteil leisten und welchen Anforderungen es genügen muss. Solche Gespräche führen nicht selten zu Verbesserungen oder Vereinfachungen, die dazu beitragen Kosten zu senken. Aus diesem gewachsenen Know-how resultiert auch die besondere Qualität von Schuler. Wir verfügen über Erfahrungen, die wir in der langjährigen Zusammenarbeit mit unterschiedlichsten Branchen gesammelt haben.