Probieren geht über Studieren.

Schuler Präzisionstechnik startet die erste Motorradtour

Am Sonntag, 15.07.2018 ging es für die 8 Motorräder um 09:00 Uhr in Rottweil los um die „Tour de Schwarzwald“ zu fahren. Hier ist der Name Programm. Mit ca. 330 km und 4.700 Höhenmeter ist diese Tour quer durch den Schwarzwald eine traumhafte Strecke.

Schüler gewinnt beim Schuler Gewinnspiel auf der diesjährigen Starter-Messe

Felix Flaig erreicht die Bestzeit bei unserem Pneumatikspiel und gewinnt ein Tablet.

Infoevent zur Berufswahl für Schüler/innen ab Klasse 7 am 20.07.2018

Am „Tag der Ausbildung" zeigen wir erneut unsere vielseitigen Ausbildungs- und Karrierechancen.

Probieren geht über Studieren.

Durch ein Praktikum oder einen Job in den Ferien kannst Du am besten ausprobieren, welche Berufsbilder Dir bei Schuler am meisten gefallen. Mit einem Ferienjob kannst Du auch noch Geld verdienen.

Bei einem Schulpraktikum in unserem Ausbildungszentrum und direkt im Unternehmen steht Dir einer unserer Azubis als Pate zur Seite, so erfährst Du alles, was Du wissen willst aus erster Hand. Einen sehr guten näheren Eindruck vermittelt Dir auch die Führung durch unseren Betrieb zum Beispiel im Rahmen des Open House und unserem Tag der Ausbildung.

Bei Interesse schreibst Du uns am besten eine E-Mail oder Du rufst uns einfach an: