Die bessere Ausbildung gibt Zukunft

Schuler Präzisionstechnik startet die erste Motorradtour

Am Sonntag, 15.07.2018 ging es für die 8 Motorräder um 09:00 Uhr in Rottweil los um die „Tour de Schwarzwald“ zu fahren. Hier ist der Name Programm. Mit ca. 330 km und 4.700 Höhenmeter ist diese Tour quer durch den Schwarzwald eine traumhafte Strecke.

Schüler gewinnt beim Schuler Gewinnspiel auf der diesjährigen Starter-Messe

Felix Flaig erreicht die Bestzeit bei unserem Pneumatikspiel und gewinnt ein Tablet.

Infoevent zur Berufswahl für Schüler/innen ab Klasse 7 am 20.07.2018

Am „Tag der Ausbildung" zeigen wir erneut unsere vielseitigen Ausbildungs- und Karrierechancen.

Die bessere Ausbildung gibt Zukunft

Die Ausbildung in bestmöglicher Form hat bei Schuler Tradition. Wir haben schon immer alles dafür getan, dass unsere zukünftigen Fachkräfte nicht nur gut, sondern auch zufrieden sind. Deshalb bilden wir alle technischen und kaufmännischen Berufe bereits ab dem ersten Jahr praxisnah selbst aus.

Auch in der Schule lassen wir unsere Azubis nicht im Stich, die enge Kooperation mit der Erwin-Teufel-Schule gibt wichtige Impulse, damit die Ausbildung im Betrieb und im Schulunterricht auch wirklich zusammenpassen. Für Abiturienten und Studierende ist interessant, dass Schuler auch mit den Dualen Hochschulen Horb und Villingen-Schwenningen kooperiert und aus dieser Kooperation spannende Projekte resultieren.

Die Vorteile einer Ausbildung bei Schuler:

Klick auf die Bilder und Du erfährst mehr.

Die gute Betreuung und die umfassende Prüfungsvorbereitung
sorgen dafür, dass Schuler Azubis über dem IHK-Durchschnitt liegen.
Hervorragende technische Ausbildung durch bestens ausgestattetes Ausbildungszentrum
Betreuung durch erfahrene Ausbilder
Moderner Maschinenpark durch ständige Investitionen
Beste Übernahme- und Aufstiegschancen